请选择您要参加的考试。请注意,您只能在下列考试报名中选择一项参加!

bm09
用户名
身份证
此系统可报考2019年上海市公务员第二轮招考调剂简章中的职位。
此系统仅限符合第二轮职位招录公告中所规定条件,且未在第二轮职位报名阶段进入面试的考生进入。
bm08
用户名
身份证
此系统可报考2019年上海市公务员第二轮招考简章中的职位。
此系统仅限符合第二轮职位招录公告中所规定条件的考生进入。
bm07
用户名
身份证
此系统可报考2019年上海市公务员招考调剂简章中的“公务员(A类)”、“参公(A类)”、
“公务员(B类)”、“参公(B类)”职位。
此系统仅限参加并通过笔试,且未在职位报名阶段进入面试的考生进入。
bm06
用户名
身份证
此系统可报考2019年上海市公务员招考简章中的“公务员(A类)”、“参公(A类)”、
“公务员(B类)”、“参公(B类)”职位。
此系统仅限参加并通过笔试的考生进入。
bm01
用户名
身份证
此系统仅供考生查分和打印准考证用途。参加职位报名请选择本栏目上方对应的系统。
bm02
用户名
身份证
此项报名可报考2019年上海市公务员招考简章中的“市外办、市友协非通用语职位”职位。
考生在填写完成考试报名表后,选择意向职位进行报名,在通过招录单位审核后,在规定的时间内缴纳考试费用,即可参加笔试。
bm05
用户名
身份证
此项报名可报考2019年上海市公务员招考简章中的“大学生村官等定向”职位。
此系统仅接受通过本市各区资格审核的考生进行报名。
bm01
用户名
身份证
此项报名可报考2019年上海市公务员招考简章中的“公安系统特警”职位。
在报名系统内填写完成考试报名表后,选择意向职位进行报名并缴纳考试费用,即可参加笔试。
bm01
用户名
身份证
此项报名可报考2019年上海市公务员招考简章中的“残疾人专项”职位。
考生在填写完成考试报名表后,选择意向职位进行报名,在通过招录单位初审和市残联复核后,即可参加笔试。

请选择您要参加的考试。请注意,您只能在上述考试报名中选择一项参加!

建议使用PC上的Internet Explorer 9(或更高版本)、Google Chrome(谷歌浏览器)、Firefox(火狐)浏览器使用报名系统。
不建议使用移动设备访问本系统。